Italiani all'Estero e Stranieri in Italia

Consolato, Ambasciata, Matrimonio all'estero, Divorzio all'Estero, divorzio rapido, divorzio al vapore, Stranieri in Italia, Matrimoni misti, sposarsi all'estero, divorziarsi all'estero. REPUBBLICA DOMINICANA
 
IndiceIndice  PortalePortale  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  RegistrarsiRegistrarsi  AccediAccedi  

Condividere | 
 

 LA CIRCOLARE CHE SPECIFICA SUFFIENTE IL VISTO TURISTICO PER SPOSARSI

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Guido Baccoli
Fondatore
Fondatore


Numero di messaggi : 2756
EtÓ : 64
LocalitÓ : Santo Domingo - Rep. Dominicana
Data d'iscrizione : 12.01.08

MessaggioOggetto: LA CIRCOLARE CHE SPECIFICA SUFFIENTE IL VISTO TURISTICO PER SPOSARSI   Dom Giu 13, 2010 5:39 pm

LA circolare esplicativa nella sua interezza, per gli utenti che hanno a che fare con i disinformati Comuni o UdSC che pretendono un Permesso di Soggiorno o una Carta di Soggiorno sia per le pubblicazioni che per sposrarsi. Per il testo completo e a chi Ú stata mandata fare un CLICK QUI .
Nel caso vi trovaste in questa situazione di ignoranza della Circolare, fatevi mettere per iscritto i motivi del diniego, dopodichÚ mostratela al Comune e segnalate la risposta scritta al Mininterno al fine che questi signori imparino le leggi che devono essere rispettate e come interpretarle...possibilmente si ridurrß il numero di scasafatiche che prendono lo stipendio statale a spalle delle tasse degli italiani.

Come si potrß leggere in terza pagina, il Ministero specifica:
Per i soggiorni di breve durata, disciplinati dalla legge 28 maggio 2007, n. 68, non Ú richiesto il Permesso di soggiorno qualora la durata del soggiorno stesso non sia superiore a tre mesi.
Segue con le spiegazione dei max tre mesi nel semestre consentiti per i turistici e cosa fare se l'extracomunitario non ha bisogno di visto e provare che non Ú in territorio italiano da pi˙ tempo. In mancanza della sudetta segnalazione, la legge suppone automaticamente che i tre mesi siano giß passati, per cui molta attenzione alla dichiiarazione di presenza al pi˙ presto. Eccezzione vien fatta se l'extracomunitario Ú entrato direttamente in Italia senza passare per altri Stati UE (il timbro fa fede per la data di entrata), ma bisogna comunque entro otto giorni fare la dichiarazione di presenza.

_________________
Dr. Guido Baccoli
Consulente legale - Burocratico e Giuridico

Esclusivamente per chi desidera per propria scelta ed esigenza, chiedere una consulenza completa individuale nei minimi particolari del suo caso personale o una difesa extragiudiziale, puˇ scrivere ed ottenere un preventivo a guidobaccoli@hotmail.com
INDICE DEI MIEI ARGOMENTI PI┌ IMPORTANTI
http://www.burocraziaconsolare.com/guido-baccoli-f84/indice-argomenti-piu-rilevanti-ed-importanti-di-guido-baccoli-t787.htm
____________________________
╔ meglio non avere legge, che non farla osservare.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente http://www.burocraziaconsolare.com
Guido Baccoli
Fondatore
Fondatore


Numero di messaggi : 2756
EtÓ : 64
LocalitÓ : Santo Domingo - Rep. Dominicana
Data d'iscrizione : 12.01.08

MessaggioOggetto: Re: LA CIRCOLARE CHE SPECIFICA SUFFIENTE IL VISTO TURISTICO PER SPOSARSI   Lun Ago 01, 2011 4:00 pm

Dopo la CIRCOLARE, LA SENTENZA DELLA CORTE COSTITUZIONALE.

Dopo la depenalizzazione del reato di clandestinitß, in conseguenza alla sentenza della Corte UE, la C. Costituzionale Italiana, detta che i clandestini possono sposarsi in Italia e dichiarare i propri figli. CLIK QUI

_________________
Dr. Guido Baccoli
Consulente legale - Burocratico e Giuridico

Esclusivamente per chi desidera per propria scelta ed esigenza, chiedere una consulenza completa individuale nei minimi particolari del suo caso personale o una difesa extragiudiziale, puˇ scrivere ed ottenere un preventivo a guidobaccoli@hotmail.com
INDICE DEI MIEI ARGOMENTI PI┌ IMPORTANTI
http://www.burocraziaconsolare.com/guido-baccoli-f84/indice-argomenti-piu-rilevanti-ed-importanti-di-guido-baccoli-t787.htm
____________________________
╔ meglio non avere legge, che non farla osservare.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente http://www.burocraziaconsolare.com
 
LA CIRCOLARE CHE SPECIFICA SUFFIENTE IL VISTO TURISTICO PER SPOSARSI
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Visto turistico !
» crearmi un lavoro con visto turistico
» Durata e validitÓ visto turistico
» Chiarimento su visto turistico da 90 giorni
» Urgente: Visto TURISTICO MAROCCO

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Italiani all'Estero e Stranieri in Italia :: PACCHETTO SICUREZZA DDL 773 B -TESTO INTEGRALE L. 15 luglio 2009, n. 94. :: CHIARIMENTI E COMMENTI-
Andare verso: