Italiani all'Estero e Stranieri in Italia

Consolato, Ambasciata, Matrimonio all'estero, Divorzio all'Estero, divorzio rapido, divorzio al vapore, Stranieri in Italia, Matrimoni misti, sposarsi all'estero, divorziarsi all'estero. REPUBBLICA DOMINICANA
 
IndiceIndice  PortalePortale  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  RegistrarsiRegistrarsi  AccediAccedi  

Condividere | 
 

 ricongiungimento familiare

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
saretta_90



Numero di messaggi : 1
Data d'iscrizione : 09.11.10

MessaggioOggetto: ricongiungimento familiare   Mar Nov 09, 2010 5:52 pm

salve..io volevo delle informazioni riguardanti la mia situazione..sono maggiorenne nata e cresciuta in italia.Per motivi di interruzzione della residenza per un mese non mi Ŕ stata concessa la cittadinanza italiana,quindo ho ancora la mia cittadinanza extracomunitaria,ma ovviamente possiedo un permesso di soggiorno per motivi familiari..sono una studentessa universitaria,purtroppo non lavoro ancora..sono a carico di mio padre e vivo ancora con i miei genitori..questa estate mi sposo,con un ragazzo che vive ancora nel mio paese di origine e volevo sapere come devo fare per potergli far avere un visto di ricongiungimento..Ŕ possibile?..ho qualche idea sul ricongiungimento familiare per quanto riguarda i lavoratori dipendenti ..ma io sono una studentessa..la questione sembrerÓ strana visto che potr˛ sembrare giovane ma in realtÓ per me Ŕ molto importante questo matrimonio e in ugual modo conoscere cosa dice la legge a riguardo..Grazie per l'aiuto
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Guido Baccoli
Fondatore
Fondatore


Numero di messaggi : 2756
EtÓ : 64
LocalitÓ : Santo Domingo - Rep. Dominicana
Data d'iscrizione : 12.01.08

MessaggioOggetto: Re: ricongiungimento familiare   Gio Nov 18, 2010 2:24 am

saretta_90 ha scritto:
salve..io volevo delle informazioni riguardanti la mia situazione..sono maggiorenne nata e cresciuta in italia.Per motivi di interruzzione della residenza per un mese non mi Ŕ stata concessa la cittadinanza italiana,quindo ho ancora la mia cittadinanza extracomunitaria,ma ovviamente possiedo un permesso di soggiorno per motivi familiari..sono una studentessa universitaria,purtroppo non lavoro ancora..sono a carico di mio padre e vivo ancora con i miei genitori..questa estate mi sposo,con un ragazzo che vive ancora nel mio paese di origine e volevo sapere come devo fare per potergli far avere un visto di ricongiungimento..Ŕ possibile?..ho qualche idea sul ricongiungimento familiare per quanto riguarda i lavoratori dipendenti ..ma io sono una studentessa..la questione sembrerÓ strana visto che potr˛ sembrare giovane ma in realtÓ per me Ŕ molto importante questo matrimonio e in ugual modo conoscere cosa dice la legge a riguardo..Grazie per l'aiuto
La domanda Ú sulla sezione sbagliata e viene spostata. Una volta sposati, dovrß chiedere un nulla osta, ma dimostrare un reddito ed un'alloggio (quest'ultimo puˇ essere anche quello attuale presso i suoi genitori, se l'appartamento Ú idoneo).

_________________
Dr. Guido Baccoli
Consulente legale - Burocratico e Giuridico

Esclusivamente per chi desidera per propria scelta ed esigenza, chiedere una consulenza completa individuale nei minimi particolari del suo caso personale o una difesa extragiudiziale, puˇ scrivere ed ottenere un preventivo a guidobaccoli@hotmail.com
INDICE DEI MIEI ARGOMENTI PI┌ IMPORTANTI
http://www.burocraziaconsolare.com/guido-baccoli-f84/indice-argomenti-piu-rilevanti-ed-importanti-di-guido-baccoli-t787.htm
____________________________
╔ meglio non avere legge, che non farla osservare.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente http://www.burocraziaconsolare.com
 
ricongiungimento familiare
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» ricongiungimento familiare da santo domingo
» Ricongiungimento familiare dopo matimonio in italia
» ricorso avverso diniego ricongiungimento familiare
» VISTO RICONGIUNGIMENTO FAMILIARE CON EXTRACOM. NUOVA PROCEDURA ONLINE
» Documentazione per visto per ricongiungimento familiare

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Italiani all'Estero e Stranieri in Italia :: ITALIANI ALL'ESTERO :: BUROCRAZIA E ATTI CONSOLARI :: IL VISTO-
Andare verso: