Italiani all'Estero e Stranieri in Italia

Consolato, Ambasciata, Matrimonio all'estero, Divorzio all'Estero, divorzio rapido, divorzio al vapore, Stranieri in Italia, Matrimoni misti, sposarsi all'estero, divorziarsi all'estero. REPUBBLICA DOMINICANA
 
IndiceIndice  PortalePortale  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  RegistrarsiRegistrarsi  AccediAccedi  

Condividere | 
 

 Durata visto K1

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Gianfrancomilano



Numero di messaggi : 1
Data d'iscrizione : 22.01.11

MessaggioOggetto: Durata visto K1   Sab Gen 22, 2011 1:04 pm

Buongiorno a tutti,

io e la mia compagna statunitense, vorremmo trasferirci e formare una famiglia negli USA.

Ho letto che c'Ŕ la possibilitÓ che io mi sposti in USA tramite visto K1 di durata 90giorni, tempo necessario per sposarci e successivamente Ŕ necessario effettuare la richiesta di greencard.
Un dettaglio che non sono riuscito a capire Ŕ il seguente: una volta che io e la mia futura moglie siamo sposati, Ŕ possibile per me continuare a risiedere negli USA e a vivere assieme alla mia sposa o devo rientrare in ita fino all'ottenimento della greencard?

Nel caso in cui io possa continuare a vivere con la mia donna dopo il matrimonio, Ŕ possibile per me iniziare la ricerca di un lavoro?

Grazie per l'aiuto,
Marco


Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
bostik
Amministratori
Amministratori


Numero di messaggi : 3630
LocalitÓ : Colombia
Data d'iscrizione : 22.07.08

MessaggioOggetto: Re: Durata visto K1   Sab Gen 22, 2011 5:51 pm

Gianfrancomilano ha scritto:
Buongiorno a tutti,

io e la mia compagna statunitense, vorremmo trasferirci e formare una famiglia negli USA.

Ho letto che c'Ŕ la possibilitÓ che io mi sposti in USA tramite visto K1 di durata 90giorni, tempo necessario per sposarci e successivamente Ŕ necessario effettuare la richiesta di greencard.
Un dettaglio che non sono riuscito a capire Ŕ il seguente: una volta che io e la mia futura moglie siamo sposati, Ŕ possibile per me continuare a risiedere negli USA e a vivere assieme alla mia sposa o devo rientrare in ita fino all'ottenimento della greencard?

Nel caso in cui io possa continuare a vivere con la mia donna dopo il matrimonio, Ŕ possibile per me iniziare la ricerca di un lavoro?

Grazie per l'aiuto,
Marco



Solo il consolato americano o la border authority in loco possono aiutarti.
Saluti
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
Durata visto K1
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» durata visto non conforme alla richiesta
» Durata visto K1
» visto rilasciato dall'ambasciata
» vivere a santo domingo
» 21 TIPOLOGIE DI VISTO E LORO DURATA

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Italiani all'Estero e Stranieri in Italia :: ITALIANI ALL'ESTERO :: BUROCRAZIA E ATTI CONSOLARI :: MATRIMONIO ALL'ESTERO-
Andare verso: