Italiani all'Estero e Stranieri in Italia

Consolato, Ambasciata, Matrimonio all'estero, Divorzio all'Estero, divorzio rapido, divorzio al vapore, Stranieri in Italia, Matrimoni misti, sposarsi all'estero, divorziarsi all'estero. REPUBBLICA DOMINICANA
 
IndiceIndice  PortalePortale  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  RegistrarsiRegistrarsi  AccediAccedi  

Condividere | 
 

 visto familiare a seguito durata 1 anno

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
joseph



Numero di messaggi : 60
LocalitÓ : france
Data d'iscrizione : 09.04.10

MessaggioOggetto: visto familiare a seguito durata 1 anno   Gio Set 02, 2010 10:27 am

Buongiorno sign BACCOLI, volevo sapere se al consolato italiano di casablanca, mia moglie puo' domandare un visto familiare a seguito durata 1 anno Ú possibile? il mio soggiorno in italia e inferiore ai 3 mesi, perchÚ voglio trasferirmi con lei in francia, lei crede che con un visto italiano e l Estratto dell atto del matrimonio(prurilingue,in carta internazionale) in tasca ci faranno problemi alla frontiera o in caso di banale controllo? DITEMI pure se il soggiorno in italia Ú inferiore a 3 mesi devo fare sempre le pratiche per il permesso di soggiorno, oppure giusto una dichiarazione scritta destinata alla prefettura, come il soggiorno in italia non supera neanche i 60 giorni. MI potreste dire quale visto deve domandare con precisione per circolare in tutta aerea schengen?? VI prego ripondetemi su queste domande, vi ringrazio DISTINTI SALUTI GIUSEPPE GAROFALO
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Iris
Moderatore
Moderatore


Numero di messaggi : 45
EtÓ : 36
LocalitÓ : Roma
Data d'iscrizione : 14.09.09

MessaggioOggetto: Re: visto familiare a seguito durata 1 anno   Dom Set 05, 2010 12:00 pm

Nel caso se Lei non e' residente in Italia e il soggiorno di sua moglie non superera' 90 gg dovete chiedere al consolato un visto turistico (Schengen) annuale con validita' di 90 gg in ogni semestre. Con quello li' potrete andare anche in Francia ma nel caso pensate di trasferire in Francia la vostra residenza la Signora dovra' chiedere il permesso/la carta di soggiorno alle Autorita' francesi.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
visto familiare a seguito durata 1 anno
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Iscritto Aire/riconoscimento paternita'/visto familiare al seguito
» VISTO FAMILIARE AL SEGUITO CON CITTADINO UE - ITALIANO
» Diniego visto Familiare al seguito
» visto familiare a seguito durata 1 anno
» Visto familiare al seguito per mia suocera

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Italiani all'Estero e Stranieri in Italia :: ITALIANI ALL'ESTERO :: BUROCRAZIA E ATTI CONSOLARI :: IL VISTO-
Andare verso: