GABRY 1963
Numero di messaggi: 3 Località: NAPOLI Data d'iscrizione: 28.08.11
 | Oggetto: DOCUMENTI PER PORTARE QUA IN ITALIA UN DOMENICANO Dom Ago 28, 2011 12:35 pm | |
| BUONGIORNO, VORREI SAPERE COME FARE PER PORTARE IL MIO FIDANZATO QUA IN ITALIA, LUI E' DOMENICANO . QUALI DOCUMENTI CI VOGLIONO A CHI MI POSSO RIVOLGERE IO ABITO A NAPOLI,DATEMI UNA MANO GRAZIE |
|
bostik Amministratori

Numero di messaggi: 2073 Località: Colombia Data d'iscrizione: 22.07.08
 | Oggetto: Re: DOCUMENTI PER PORTARE QUA IN ITALIA UN DOMENICANO Dom Ago 28, 2011 2:39 pm | |
| | GABRY 1963 ha scritto: | BUONGIORNO, VORREI SAPERE COME FARE PER PORTARE IL MIO FIDANZATO QUA IN ITALIA, LUI E' DOMENICANO . QUALI DOCUMENTI CI VOGLIONO A CHI MI POSSO RIVOLGERE IO ABITO A NAPOLI,DATEMI UNA MANO GRAZIE |
Gentile utente, prima di tutto le chiedo di scrivere in minuscolo.Fralo in maiusculo su di un forum equivale a gridare... Se fa un "cerca" con visto turistico trova tanto materiale in proposito. Saluti |
|
GABRY 1963
Numero di messaggi: 3 Località: NAPOLI Data d'iscrizione: 28.08.11
 | Oggetto: Re: DOCUMENTI PER PORTARE QUA IN ITALIA UN DOMENICANO Dom Ago 28, 2011 4:02 pm | |
| grazie mille ma e' la prima volta che scrivo su un forum non sapevo che c'e' differenza tra maiuscolo e minuscolo, desidero solo un aiuto non un riprovero. grazie mille arrivederci |
|
Guido Baccoli Fondatore

Numero di messaggi: 2415 Età: 59 Località: Santo Domingo - Rep. Dominicana Data d'iscrizione: 12.01.08
 | Oggetto: Re: DOCUMENTI PER PORTARE QUA IN ITALIA UN DOMENICANO Lun Set 05, 2011 4:19 pm | |
| | GABRY 1963 ha scritto: | grazie mille ma e' la prima volta che scrivo su un forum non sapevo che c'e' differenza tra maiuscolo e minuscolo, desidero solo un aiuto non un riprovero. grazie mille arrivederci | Trova moltissimo materiale al proposito, soprattutto con un CLICK QUI
Non é nostra intenzione rimproverare, solamente far notare. In fin dei conti acquisisce un'informazione in piú anche riguardo lo scrivere in maiuscolo. Saluti |
|