Italiani all'Estero e Stranieri in Italia

Consolato, Ambasciata, Matrimonio all'estero, Divorzio all'Estero, divorzio rapido, divorzio al vapore, Stranieri in Italia, Matrimoni misti, sposarsi all'estero, divorziarsi all'estero. REPUBBLICA DOMINICANA
 
IndiceIndice  PortalePortale  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  RegistrarsiRegistrarsi  AccediAccedi  

Condividere | 
 

 London&Brazil

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Stefano_S86



Numero di messaggi : 1
Data d'iscrizione : 02.10.12

MessaggioOggetto: London&Brazil   Mar Ott 02, 2012 8:10 am

Buongiorno,
Sono un ragazzo italiano di 26 anni che attualmente vive a Londra da 6 mesi circa, durante un periodo di studio qui ho conosciuto la mia attuale ragazza brasiliana.
Lei ora è tornata in Brasile dopo che il suo visto è scaduto, e dopo aver valutato ogni possibilità per poter stare insieme abbiamo deciso di sposarci,
e più precisamente di sposarci in Brasile a São Paulo dove vive, per poi rientrare e vivere qui in UK.
Ho effettuato una ricerca è ho visto che questi dovrebbero essere i documenti necessari:

I – Certificato di nascita o documento equivalente (resta inteso che il certificato di nascita dell' cittatino straniero (non brasiliano) deve indicare i nomi dei genitori);

II – Nel caso si tratti di minore, autorizzazione per iscritto delle persone sotto le quali sia la responsabilità legale o atto giudiziale che la sostituisca ;

III - Certificato di stato civile, di domicilio e della residenza attuale propria e di quella dei genitori, se sono essi conosciuti;

per cui vorrei sapere se fosse possibile fare tutti questi documenti qui a Londra senza tornare in Italia, visto che vorrei andare da lei il mese prossimo,
e quanto tempo servirebbe indicativamente?
cosa devo fare per quanto riguarda il mio domicilio, non ho avvisato il mio comune che vivo qui a Londra, devo farlo? nel caso quale domicilio dovrò segnalare?
Grazie in anticipo,

Stefano.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
bostik
Amministratori
Amministratori


Numero di messaggi : 3629
Località : Colombia
Data d'iscrizione : 22.07.08

MessaggioOggetto: Re: London&Brazil   Mar Ott 02, 2012 6:16 pm

Stefano_S86 ha scritto:
Buongiorno,
Sono un ragazzo italiano di 26 anni che attualmente vive a Londra da 6 mesi circa, durante un periodo di studio qui ho conosciuto la mia attuale ragazza brasiliana.
Lei ora è tornata in Brasile dopo che il suo visto è scaduto, e dopo aver valutato ogni possibilità per poter stare insieme abbiamo deciso di sposarci,
e più precisamente di sposarci in Brasile a São Paulo dove vive, per poi rientrare e vivere qui in UK.
Ho effettuato una ricerca è ho visto che questi dovrebbero essere i documenti necessari:

I – Certificato di nascita o documento equivalente (resta inteso che il certificato di nascita dell' cittatino straniero (non brasiliano) deve indicare i nomi dei genitori);

II – Nel caso si tratti di minore, autorizzazione per iscritto delle persone sotto le quali sia la responsabilità legale o atto giudiziale che la sostituisca ;

III - Certificato di stato civile, di domicilio e della residenza attuale propria e di quella dei genitori, se sono essi conosciuti;

per cui vorrei sapere se fosse possibile fare tutti questi documenti qui a Londra senza tornare in Italia, visto che vorrei andare da lei il mese prossimo,
e quanto tempo servirebbe indicativamente?
cosa devo fare per quanto riguarda il mio domicilio, non ho avvisato il mio comune che vivo qui a Londra, devo farlo? nel caso quale domicilio dovrò segnalare?
Grazie in anticipo,

Stefano.

Se non sei AIRE,dovrai chiedere tutto in Italia.Il certificato di nascita va comunque siempre richiesto in Italia.L'iscrizione AIRE é un dovere di legge.
Saluti
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
London&Brazil
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» matrimonio in italia tra italiana iscritta aire in london e americano

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Italiani all'Estero e Stranieri in Italia :: ITALIANI ALL'ESTERO :: BUROCRAZIA E ATTI CONSOLARI :: MATRIMONIO ALL'ESTERO-
Andare verso: