Italiani all'Estero e Stranieri in Italia

Consolato, Ambasciata, Matrimonio all'estero, Divorzio all'Estero, divorzio rapido, divorzio al vapore, Stranieri in Italia, Matrimoni misti, sposarsi all'estero, divorziarsi all'estero. REPUBBLICA DOMINICANA
 
IndiceIndice  PortalePortale  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  RegistrarsiRegistrarsi  AccediAccedi  

Condividere | 
 

 ValiditÓ visto

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
paolo



Numero di messaggi : 23
Data d'iscrizione : 26.06.08

MessaggioOggetto: ValiditÓ visto   Ven Apr 03, 2009 6:06 am

Salve e ciao a tutti sono Paolo, siccome una amica di mia moglie a fatto il ricongiungimento familiare con cittadino italiano per un suo parente (figlio minorenne ), ottenendo il visto d'ingresso per 365 giorni con ingressi multipli, ora lei mi aveva chiesto quando poteva partire il suo parente, mi spiego meglio voleva sapere se c'Ŕ una scadenza sul visto e entro una certa data deve partire ( non so 3 0 4 mesi ) oppure con la tipologia di visto richiesto non ci sono scadenze, siccome io non sono sicuro prima di dargli una risposta sbagliata mi rivolgo al forum se potete aiutarmi grazie a tutti. Very Happy
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
bostik
Amministratori
Amministratori


Numero di messaggi : 3630
LocalitÓ : Colombia
Data d'iscrizione : 22.07.08

MessaggioOggetto: Re: ValiditÓ visto   Ven Apr 03, 2009 10:34 am

Chiaramente deve partire entro i 365 gg,per poterlo utilizzare.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Guido Baccoli
Fondatore
Fondatore


Numero di messaggi : 2756
EtÓ : 64
LocalitÓ : Santo Domingo - Rep. Dominicana
Data d'iscrizione : 12.01.08

MessaggioOggetto: Re: ValiditÓ visto   Ven Apr 03, 2009 11:12 am

paolo ha scritto:
Salve e ciao a tutti sono Paolo, siccome una amica di mia moglie a fatto il ricongiungimento familiare con cittadino italiano per un suo parente (figlio minorenne ), ottenendo il visto d'ingresso per 365 giorni con ingressi multipli, ora lei mi aveva chiesto quando poteva partire il suo parente, mi spiego meglio voleva sapere se c'Ŕ una scadenza sul visto e entro una certa data deve partire ( non so 3 0 4 mesi ) oppure con la tipologia di visto richiesto non ci sono scadenze, siccome io non sono sicuro prima di dargli una risposta sbagliata mi rivolgo al forum se potete aiutarmi grazie a tutti. Very Happy


Il visto Ú valido per 365 giorni e questa Ú la durata per la quale puˇ viaggiare, entrare ed uscire dal Paese. Essendo perˇ sicuramente in attesa della Carta di Soggiorno, non Ú consigliabile assentarsi molto dal territorio italiano ed in ogni caso non puˇ superare per legge i sei mesi fuori dal territorio. Una vollta ottenuta la Carta di Soggiorno o PDS-UE, questa avrß validitß 5 anni e sostituisce il visto, rimanendo solo l'obbligo di non assentarsi per pi˙ di sei mesi, se non con gravi motivi e giustificativi.

_________________
Dr. Guido Baccoli
Consulente legale - Burocratico e Giuridico

Esclusivamente per chi desidera per propria scelta ed esigenza, chiedere una consulenza completa individuale nei minimi particolari del suo caso personale o una difesa extragiudiziale, puˇ scrivere ed ottenere un preventivo a guidobaccoli@hotmail.com
INDICE DEI MIEI ARGOMENTI PI┌ IMPORTANTI
http://www.burocraziaconsolare.com/guido-baccoli-f84/indice-argomenti-piu-rilevanti-ed-importanti-di-guido-baccoli-t787.htm
____________________________
╔ meglio non avere legge, che non farla osservare.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente http://www.burocraziaconsolare.com
Contenuto sponsorizzato




MessaggioOggetto: Re: ValiditÓ visto   Oggi a 12:08 am

Tornare in alto Andare in basso
 
ValiditÓ visto
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Durata e validitÓ visto turistico
» durata del visto
» Visto per convivenza
» visto per lavoro autonomo
» Caso particolare - Visto/Assunzione per ragazza filippina

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Italiani all'Estero e Stranieri in Italia :: ITALIANI ALL'ESTERO :: BUROCRAZIA E ATTI CONSOLARI :: IL VISTO-
Andare verso: