Italiani all'Estero e Stranieri in Italia

Consolato, Ambasciata, Matrimonio all'estero, Divorzio all'Estero, divorzio rapido, divorzio al vapore, Stranieri in Italia, Matrimoni misti, sposarsi all'estero, divorziarsi all'estero. REPUBBLICA DOMINICANA
 
IndiceIndice  PortalePortale  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  RegistrarsiRegistrarsi  AccediAccedi  

Condividere | 
 

 Visto Brasile ricongiungimento familiare

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
michela bonicoli



Numero di messaggi : 1
Data d'iscrizione : 23.07.14

MessaggioOggetto: Visto Brasile ricongiungimento familiare   Gio Lug 24, 2014 7:50 am

Buongiorno, vi scrivo per quanto riguarda l'ottenimento di un visto in brasile per ricongiungimento familiare.
il mio compagno (italiano) andrÓ 3 mesi (da settembre a dicembre) a san paolo in brasile con un visto breve. da gennaio sarÓ assunto stabilmente con un contratto a tempo indeterminato e un visto di 2 anni.
da gennaio vorrei poterlo seguire anche io (italiana) e restare con lui per la durata dei 2 anni.
vi scrivo per sapere come poter fare ad ottenere il mio visto. devo per forza avere un lavoro? se anticipassimo la data del matrimonio (prevista per settembre 2015) a prima della mia partenza sarebbe possibile effettuare il visto per ricongiungimento? nel caso, deve esserci un numero minimo di anni per averlo? mi hanno detto che per seguire questa procedura il mio compagno/marito deve lavorare in brasile 2 anni prima di poter avere il rincongiungimento, Ŕ vero?
vi ringrazio infinitamente e attendo una vostra gentile risposta,
Michela Bonicoli
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
bostik
Amministratori
Amministratori


Numero di messaggi : 3625
LocalitÓ : Colombia
Data d'iscrizione : 22.07.08

MessaggioOggetto: Re: Visto Brasile ricongiungimento familiare   Gio Lug 24, 2014 9:04 am

michela bonicoli ha scritto:
Buongiorno, vi scrivo per quanto riguarda l'ottenimento di un visto in brasile per ricongiungimento familiare.
il mio compagno (italiano) andrÓ 3 mesi (da settembre a dicembre) a san paolo in brasile con un visto breve. da gennaio sarÓ assunto stabilmente con un contratto a tempo indeterminato e un visto di 2 anni.
da gennaio vorrei poterlo seguire anche io (italiana) e restare con lui per la durata dei 2 anni.
vi scrivo per sapere come poter fare ad ottenere il mio visto. devo per forza avere un lavoro? se anticipassimo la data del matrimonio (prevista per settembre 2015) a prima della mia partenza sarebbe possibile effettuare il visto per ricongiungimento? nel caso, deve esserci un numero minimo di anni per averlo? mi hanno detto che per seguire questa procedura il mio compagno/marito deve lavorare in brasile 2 anni prima di poter avere il rincongiungimento, Ŕ vero?
vi ringrazio infinitamente e attendo una vostra gentile risposta,
Michela Bonicoli

Non conosciamo le leggi migratorie brasiliane.Deve sentire il consolato del Brasile in Italia o la policia federal in loco,che Ú l'autoritß migratoria competente.
Saluti
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
Visto Brasile ricongiungimento familiare
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» estensione visto per ricongiungimento familiare [BRASILE]
» Visto Brasile ricongiungimento familiare
» Documentazione per visto per ricongiungimento familiare
» IL VISTO PER RICONGIUNGIMENTO FAMILIARE!
» Visto per ricongiungimento familiare coniuge statunitense

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Italiani all'Estero e Stranieri in Italia :: ITALIANI ALL'ESTERO :: BUROCRAZIA E ATTI CONSOLARI :: IL VISTO-
Andare verso: