Italiani all'Estero e Stranieri in Italia

Consolato, Ambasciata, Matrimonio all'estero, Divorzio all'Estero, divorzio rapido, divorzio al vapore, Stranieri in Italia, Matrimoni misti, sposarsi all'estero, divorziarsi all'estero. REPUBBLICA DOMINICANA
 
IndiceIndice  PortalePortale  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  RegistrarsiRegistrarsi  AccediAccedi  

Condividere | 
 

 Acquisizione cittadinanza

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
William1234



Numero di messaggi : 2
Data d'iscrizione : 01.01.15

MessaggioOggetto: Acquisizione cittadinanza   Gio Gen 01, 2015 4:07 pm

La per una breve delucidazione riguardante la mia situazione.

Sono un ragazzo di cittadinanza marocchina risiedo in Italia da 19 anni e ho 31 anni possiede la carta di soggiorno ottenuta quando avevo 16 anni nel 2001 volevo sapere se potevo richiedere la cittadinanza italiana anche se in questo momento sono disoccupato perchÚ ho dovuto chiudere la mia ditta da commerciante per problemi economici.

I miei genitori e i miei fratelli da 7 hanno acquisito la cittadinanza italiana.
Ho guardato i requisiti richiesti di 3 anni di reddito che io in questo momento nn sono in grado di presentare...
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
bostik
Amministratori
Amministratori


Numero di messaggi : 3625
LocalitÓ : Colombia
Data d'iscrizione : 22.07.08

MessaggioOggetto: Re: Acquisizione cittadinanza   Ven Gen 02, 2015 9:36 am

William1234 ha scritto:
La áper una breve delucidazione riguardante la mia situazione.

Sono un ragazzo di cittadinanza marocchina risiedo in Italia da 19 anni e ho 31 anni possiede la carta di soggiorno ottenuta quando avevo 16 anni nel 2001 volevo sapere se potevo richiedere la cittadinanza italiana anche se in questo momento sono disoccupato perchÚ ho dovuto chiudere la mia ditta da commerciante per problemi economici.

I miei genitori e i miei fratelli da 7 hanno acquisito la cittadinanza italiana.
Ho guardato i requisiti richiesti di 3 anni di reddito che io in questo momento nn sono in grado di presentare...

Puoi giß presentarla perˇ devi dimostrare un reddito tuo o della tua famiglia di almeno 8.263,31 euro negli ultimi3 anni.Comunque essendo i tuoi genitori e fratelli italiani,hai diritto ad un PDS art.19 della legge 286/98 come parente convivente entro il 2 grado con cittadino italiano.
Saluti
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
Acquisizione cittadinanza
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» informazioni per l'acquisizione della cittadinanza italiana
» matrimonio fra italiano e cittadina kazaka in Kazakhstan
» Acquisizione cittadinanza
» cittadinanza italiana
» Acquisizione doppia cittadinanza per cittadino sud africano

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Italiani all'Estero e Stranieri in Italia :: LEGGI E NORMATIVE COMMENTATE E DISCUSSE :: CITTADINANZA-
Andare verso: