Italiani all'Estero e Stranieri in Italia

Consolato, Ambasciata, Matrimonio all'estero, Divorzio all'Estero, divorzio rapido, divorzio al vapore, Stranieri in Italia, Matrimoni misti, sposarsi all'estero, divorziarsi all'estero. REPUBBLICA DOMINICANA
 
IndiceIndice  PortalePortale  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  IscrivitiIscriviti  AccediAccedi  
Condividere | 
 

 turista brasiliana

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
Andare alla pagina : 1, 2  Seguente
AutoreMessaggio
rezzo82



Numero di messaggi: 9
Data d'iscrizione: 19.01.10

MessaggioOggetto: turista brasiliana   Mar Gen 19, 2010 3:07 pm

Salve il mese prossimo viene qui la mia ragazza brasiliana per la prima volta.Volevo chiedere di che documenti ha bisogno?preciso che starÓ qui un mese la ospito io...grazie
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Guido Baccoli
Fondatore
Fondatore


Numero di messaggi: 2756
EtÓ: 62
LocalitÓ: Santo Domingo - Rep. Dominicana
Data d'iscrizione: 12.01.08

MessaggioOggetto: Re: turista brasiliana   Mar Gen 19, 2010 3:34 pm

Non ha bisogno di niente. I brasiliani hanno la possibilitß di entrare in Italia e permanerci per un periodo totale cumulativo o in una sola volta, di tre mesi ogni semestre.

_________________
Dr. Guido Baccoli
Consulente legale - Burocratico e Giuridico

Esclusivamente per chi desidera per propria scelta ed esigenza, chiedere una consulenza completa individuale nei minimi particolari del suo caso personale o una difesa extragiudiziale, puˇ scrivere ed ottenere un preventivo a guidobaccoli@hotmail.com
INDICE DEI MIEI ARGOMENTI PI┌ IMPORTANTI
http://www.burocraziaconsolare.com/guido-baccoli-f84/indice-argomenti-piu-rilevanti-ed-importanti-di-guido-baccoli-t787.htm
____________________________
╔ meglio non avere legge, che non farla osservare.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente http://www.burocraziaconsolare.com
rezzo82



Numero di messaggi: 9
Data d'iscrizione: 19.01.10

MessaggioOggetto: Re: turista brasiliana   Mar Gen 19, 2010 3:36 pm

Grazie mille molti mi hanno detto che servono letter di ospitalitÓ aver la prenotazione di un hotel...quindi non servono?poi mi sono dimenticato farÓ uno scalo di un ora a mdrid...
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
rezzo82



Numero di messaggi: 9
Data d'iscrizione: 19.01.10

MessaggioOggetto: Re: turista brasiliana   Mar Gen 19, 2010 3:39 pm

scusa l'errore intendo Madrid
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
bostik
Amministratori
Amministratori


Numero di messaggi: 3104
LocalitÓ: Colombia
Data d'iscrizione: 22.07.08

MessaggioOggetto: Re: turista brasiliana   Mar Gen 19, 2010 4:51 pm

Biglietto A/R,lettera d'invito con una fotocopia di un tuo documento o prenotazione alberghiera,cash o carta di credito,a questo si puˇ ovviare anche con una polizza fideussoria assicurativa.Consigliabile anche una polizza sanitaria.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
rezzo82



Numero di messaggi: 9
Data d'iscrizione: 19.01.10

MessaggioOggetto: Re: turista brasiliana   Mar Gen 19, 2010 4:53 pm

Lei ha il cash e la carta di credito..per quanto riguarda la lettera dev'essere convalidata dal comune?dove trovo il modulo?
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
bostik
Amministratori
Amministratori


Numero di messaggi: 3104
LocalitÓ: Colombia
Data d'iscrizione: 22.07.08

MessaggioOggetto: Re: turista brasiliana   Mar Gen 19, 2010 5:18 pm

rezzo82 ha scritto:
Lei ha il cash e la carta di credito..per quanto riguarda la lettera dev'essere convalidata dal comune?dove trovo il modulo?

Basta fare un google,con scritto "lettera d'invito turistico";devi adattarla un pˇ,in quanto Ú fatta per gli stranieri con obbligo di visto.Devi intestarla alla Policia naciˇnal espa˝ola e se puoi falla anche in spagnolo.Non serve autenticarla in comune,in quanto accompagnata da una copia di un tuo documento.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
rezzo82



Numero di messaggi: 9
Data d'iscrizione: 19.01.10

MessaggioOggetto: Re: turista brasiliana   Mar Gen 19, 2010 5:19 pm

a lei servirÓ l'originale?
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
bostik
Amministratori
Amministratori


Numero di messaggi: 3104
LocalitÓ: Colombia
Data d'iscrizione: 22.07.08

MessaggioOggetto: Re: turista brasiliana   Mar Gen 19, 2010 5:21 pm

rezzo82 ha scritto:
a lei servirÓ l'originale?

SÝ,devi mandarle l'originale ovvero dove la tua firma Ú in originale.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
rezzo82



Numero di messaggi: 9
Data d'iscrizione: 19.01.10

MessaggioOggetto: Re: turista brasiliana   Mar Gen 19, 2010 5:22 pm

al contrario deve dimostrare una prenotazione hotel per tutta la durata del soggiorno?grazie mille
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
bostik
Amministratori
Amministratori


Numero di messaggi: 3104
LocalitÓ: Colombia
Data d'iscrizione: 22.07.08

MessaggioOggetto: Re: turista brasiliana   Mar Gen 19, 2010 5:25 pm

rezzo82 ha scritto:
al contrario deve dimostrare una prenotazione hotel per tutta la durata del soggiorno?grazie mille

SÝ,deve dimostrare che avrß un alloggio.
Ciao.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Amedeo
Amministratori
Amministratori


Numero di messaggi: 1613
EtÓ: 65
Data d'iscrizione: 14.06.08

MessaggioOggetto: Re: turista brasiliana   Mer Gen 20, 2010 3:04 am

rezzo82 ha scritto:
Salve il mese prossimo viene qui la mia ragazza brasiliana per la prima volta.Volevo chiedere di che documenti ha bisogno?preciso che starÓ qui un mese la ospito io...grazie

In Italia avrÓ bisogno della dichiarazione di ospitalitÓ (entro 48 ore) di chi ospita e la dichiarzaione di presenza in questura, dato che farÓ scalo a Madrid ed Ŕ quý che metteranno il rpimo timbro di ingessosul passaporto (se lo mettessero in Italia non ci sarebbe bisogno).

Un saluto,

_________________
Amedeo Intonti

Autore di:
- Manuale di sopravvivenza burocratica per italiani con partner straniero
- Ricongiungimento ... step by step
reperibili su www.edizionidellimpossibile.com

solo per casi riservatissimi, e-mail: amedeointonti@burocraziaconsolare.com
indice generale: http://www.burocraziaconsolare.com/amedeo-f80/indice-generale-di-amedeo-t767.htm#4762
Difensore Civico di www.tuttostranieri.it/forum/
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
djavan



Numero di messaggi: 2
Data d'iscrizione: 19.05.10

MessaggioOggetto: Re: turista brasiliana   Mer Mag 19, 2010 8:06 am

Guido Baccoli ha scritto:
Non ha bisogno di niente. I brasiliani hanno la possibilitß di entrare in Italia e permanerci per un periodo totale cumulativo o in una sola volta, di tre mesi ogni semestre.

La mia ragazza Ŕ qua da 2 mesi e vorrebbe tornare in Brasile entro 20 giorni per non sforare i 3 mesi per poi tornare dopo 1 mese, secondo questa legge per˛ sembra debba attendere altri 3 mesi prima di poter ritornare giusto?

Verrebbe controllato il timbro sul passaporto al prossimo ingresso in Italia oppure verrebbe fermata alla partenza dalla dogana Brasiliana?

Grazie

p.s.
Lei all'arrivo ha mostrato una copia e non l'originale, aveva dei soldi in contanti ma non le Ŕ stato chiesto di mostrarli
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
bostik
Amministratori
Amministratori


Numero di messaggi: 3104
LocalitÓ: Colombia
Data d'iscrizione: 22.07.08

MessaggioOggetto: Re: turista brasiliana   Mer Mag 19, 2010 8:15 am

djavan ha scritto:
Guido Baccoli ha scritto:
Non ha bisogno di niente. I brasiliani hanno la possibilitß di entrare in Italia e permanerci per un periodo totale cumulativo o in una sola volta, di tre mesi ogni semestre.

La mia ragazza Ŕ qua da 2 mesi e vorrebbe tornare in Brasile entro 20 giorni per non sforare i 3 mesi per poi tornare dopo 1 mese, secondo questa legge per˛ sembra debba attendere altri 3 mesi prima di poter ritornare giusto?

Verrebbe controllato il timbro sul passaporto al prossimo ingresso in Italia oppure verrebbe fermata alla partenza dalla dogana Brasiliana?

Grazie

Se i giorni che farß qua sono in totale 90,dovrß aspettare 3 mesi per poter rientrare.Se invece farß 2 mesi e 20 giorni,le restano 10 gg. da fare entro 6 mesi dal primo ingresso ovvero puˇ rientrare anche dopo un giorno ma avrß solo 10 giorni da poter utilizzare.Secondo me conviene che sfrutti appieno i 90 gg. e poi rientri tra tre mesi.
Saluti

p.s.
Lei all'arrivo ha mostrato una copia e non l'originale, aveva dei soldi in contanti ma non le Ŕ stato chiesto di mostrarli
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
bostik
Amministratori
Amministratori


Numero di messaggi: 3104
LocalitÓ: Colombia
Data d'iscrizione: 22.07.08

MessaggioOggetto: Re: turista brasiliana   Mer Mag 19, 2010 8:17 am

bostik ha scritto:
djavan ha scritto:
Guido Baccoli ha scritto:
Non ha bisogno di niente. I brasiliani hanno la possibilitß di entrare in Italia e permanerci per un periodo totale cumulativo o in una sola volta, di tre mesi ogni semestre.

La mia ragazza Ŕ qua da 2 mesi e vorrebbe tornare in Brasile entro 20 giorni per non sforare i 3 mesi per poi tornare dopo 1 mese, secondo questa legge per˛ sembra debba attendere altri 3 mesi prima di poter ritornare giusto?

Verrebbe controllato il timbro sul passaporto al prossimo ingresso in Italia oppure verrebbe fermata alla partenza dalla dogana Brasiliana?

Grazie

Se i giorni che farß qua sono in totale 90,dovrß aspettare 3 mesi per poter rientrare.Se invece farß 2 mesi e 20 giorni,le restano 10 gg. da fare entro 6 mesi dal primo ingresso ovvero puˇ rientrare anche dopo un giorno ma avrß solo 10 giorni da poter utilizzare.Secondo me conviene che sfrutti appieno i 90 gg. e poi rientri tra tre mesi.
Saluti

p.s.
Lei all'arrivo ha mostrato una copia e non l'originale, aveva dei soldi in contanti ma non le Ŕ stato chiesto di mostrarli

ERRATA CORRIGE,SCUSATE.

Se i giorni che farß qua sono in totale 90,dovrß aspettare 3 mesi per poter rientrare.Se invece farß 2 mesi e 20 giorni,le restano 10 gg. da fare entro 6 mesi dal primo ingresso ovvero puˇ rientrare anche dopo un giorno ma avrß solo 10 giorni da poter utilizzare.Secondo me conviene che sfrutti appieno i 90 gg. e poi rientri tra tre mesi.
Saluti
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 

turista brasiliana

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 su2Andare alla pagina : 1, 2  Seguente

 Argomenti simili

-
» turista brasiliana
» delucitazioni su ingresso turista e poi matrimonio
» viaggio di brasiliana minorenne in italia
» visto turistico per sorella di un un cittadina italiana
» matrimonio con cittadina brasiliana

Permesso del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Italiani all'Estero e Stranieri in Italia ::  :: -